domingo, dezembro 18, 2005

Thai Gardens


Ontem foi dia de jantar no Thai Gardens, um restaurante tailandês que goza de merecida fama em S. Paulo, Casablanca, Cidade do México e Madrid. Fica na carrer Diputació em Barcelona, bem perto do Paseig de Grácia. É um lugar bastante simpático e acolhedor onde se podem saborear os melhores pratos da cozinha tailandesa. A decoração é tipicamente tailandesa, mas não exagera nem choca. Prima por um incrível bom gosto e uma incontornável sobriedade. Os ingredientes são importados, semanalmente, da Tailândia, o que garante, desde logo, a qualidade dos pratos. A cozinha está a cargo dochefe Khun Chedt.
De entrada comi um esplêndido Kai Satee, uma espetada de frango grelhado marinado em leite de coco e ervas, que deu qualquer coisa entre o agridoce e o subtilmente picante. De segundo, como aqui se diz, pedi frango com legumes salteados, ananás e castanhas de caju, de sabor e confecção irrepreensível. A Mónica optou por pato com legumes salteados. Um primor. A acompanhar, Thai Hom Mali, um arroz da região norte da Tailândia, servido numa espécie de copo de palha. É preciso parti-lo à faca, porque vem como uma espécie de pasta. Sem fazer uso de qualquer tipo de especiaria, combina divinalmente com os pratos. Para fazer face à secura crescente, meia de tinto da Rioja. O preço está adequado à qualidade da comida e à tranquilidade do ambiente.
Recomendo e aconselho.

3 Comments:

Anonymous Anónimo said...

Vamos a ver se nos entendemos. Foste para Barcelona apenas para nos aburrir?...

19/12/05 01:55  
Anonymous Anónimo said...

Ele há malta com sorte... Numa cidade como Barcelona e, ainda por cima, com estes caprichos gastronómicos...
Abraço,
André

8/1/06 12:44  
Anonymous Anónimo said...

Ele há malta com sorte... Numa cidade como Barcelona e, ainda por cima, com estes caprichos gastronómicos...
Abraço,
André

8/1/06 12:45  

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