Thai Gardens
Ontem foi dia de jantar no Thai Gardens, um restaurante tailandês que goza de merecida fama em S. Paulo, Casablanca, Cidade do México e Madrid. Fica na carrer Diputació em Barcelona, bem perto do Paseig de Grácia. É um lugar bastante simpático e acolhedor onde se podem saborear os melhores pratos da cozinha tailandesa. A decoração é tipicamente tailandesa, mas não exagera nem choca. Prima por um incrível bom gosto e uma incontornável sobriedade. Os ingredientes são importados, semanalmente, da Tailândia, o que garante, desde logo, a qualidade dos pratos. A cozinha está a cargo dochefe Khun Chedt.
De entrada comi um esplêndido Kai Satee, uma espetada de frango grelhado marinado em leite de coco e ervas, que deu qualquer coisa entre o agridoce e o subtilmente picante. De segundo, como aqui se diz, pedi frango com legumes salteados, ananás e castanhas de caju, de sabor e confecção irrepreensível. A Mónica optou por pato com legumes salteados. Um primor. A acompanhar, Thai Hom Mali, um arroz da região norte da Tailândia, servido numa espécie de copo de palha. É preciso parti-lo à faca, porque vem como uma espécie de pasta. Sem fazer uso de qualquer tipo de especiaria, combina divinalmente com os pratos. Para fazer face à secura crescente, meia de tinto da Rioja. O preço está adequado à qualidade da comida e à tranquilidade do ambiente.
Recomendo e aconselho.
3 Comments:
Vamos a ver se nos entendemos. Foste para Barcelona apenas para nos aburrir?...
Ele há malta com sorte... Numa cidade como Barcelona e, ainda por cima, com estes caprichos gastronómicos...
Abraço,
André
Ele há malta com sorte... Numa cidade como Barcelona e, ainda por cima, com estes caprichos gastronómicos...
Abraço,
André
Enviar um comentário
<< Home